О нас

Центр домашних профессий — это звучит очень необычно. Иногда кажется, что учиться на горничную или няню не нужно, ведь все когда-то вели домашнее хозяйство и воспитывали детей. Но это большое заблуждение, ведь хороший человек — не профессия… Каждая специальность требует соответствующего образования, почему же домашний персонал должен быть исключением?

Открытый на базе нашего агентства центр домашних профессий занимается подготовкой специалистов для работы в семьях разного статуса. Однако среди наших студентов есть опытные профессионалы, которые хотят получить дополнительное образование, чтобы повысить свою квалификацию и конкурентоспособность на рынке труда.
На протяжении шести лет я занималась подбором персонала в Европу, и с Александрой мы познакомились во время одного из таких глобальных проектов. Мы стали сотрудничать, и за годы успешной деятельности разработали уникальную систему найма и обучения персонала, которая используется в работе нашего учебного центра. Кстати, мы — единственные, кто получил лицензию на образовательную деятельность в сфере домашних профессий.

Анна Солодова
Управляющий family office

Чему мы учим студентов

В первую очередь, тому, что, приходя на работу в семью, важно оставлять все личное за порогом дома работодателя. На занятиях мы моделируем и детально прорабатываем все возможные ситуации, которые могут возникнуть на рабочем месте. Мы учим быть готовыми к любым неожиданностям и особенное внимание уделяем работе с детьми, поэтому обучающий курс для нянь и гувернанток разработан совместно со специалистами в области педагогики и психологии. Наши выпускники умеют разумно планировать свое время, эффективно использовать внутренние ресурсы, правильно распределять обязанности и не бояться брать на себя ответственность.
Образовательный процесс представляет собой систему модулей с возможностью выбирать необходимые программы учебного курса. Каждое занятие состоит из теории, практики и психологической части, поэтому наше образование приравнивается к колледжу, после окончания которого выдается диплом государственного образца. Мы помогаем нашим выпускникам в трудоустройстве и поддерживаем с ними контакты.

В ближайшем будущем планируется открыть кабинет психологической поддержки для консультирования работников в процессе их профессионального роста, ведь понимание психологии работодателя очень важно для успешной работы. Совместными усилиями мы стремимся создать творческое пространство для обмена опытом и знаниями. Наша миссия - раскрывать профессиональные таланты студентов и научить их выстраивать долгосрочные отношения с работодателем

Александра Готшалк
Руководитель агентства по подбору персонала
Записаться на консультацию
Отправляя свои данные, вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности